En el artículo de hoy os presentamos esta hermosa casa diseñada por Ogrydziak / Prillinger Arquitectos. Situada en Piedmont -California- esta residencia sería una renovación entera de una nave, realizada en hormigón y ladrillo. Inicialmente construida en 1974, la casa se construlle para albergar a una sla pareja.

De esta manera se ha conseguido remodelar el proyecto de cara a que, en la práctica, pudiera vivir una familia. Por supuesto también se han mejorado los acabados y, ahora, da la sensación  de tener su espíritu original… y con gran apertura visual.

Las zonas principales como la cocina y los baños, se ha logrado maximizar la flexibilidad del espacio y aprovechar cada rincón. ADemás el mantenimiento de la casa permite recintos o zonas privadas.

Completamente de un estilo contemporáneo, en la residencia podemos encontrar zonas de ventanas y puertas correderas de crista, que permiten la sensación de amplitud y una mejora en la percepción del espacio. Además de esta manera la cocina queda expuesta, permitiendo que este lugar participe en la vida cotidiana del hogar… o bien cerrarse para permanecer privado en ocasiones formales.

Por último comentar que dispone de una amplia terraza, piscina para los días de calor y tres dormitorios nuevos. Quizás esta residencia os sirva de inspiración!

 

Compartir