Este increíble complejo de apartamentos pare haber salido de un juego; y es que como si fuesen piezas del Tetris vemos como se encuentran dispuestas en grandes bloques de colores.


Pero todo lo contrario, este complejo de viviendas es nada más y nada menos que un proyecto estudiado. El nombre de este proyecto es “Apartments on the coas” y es una genial idea de OFIS.

Asimismo, además de buscar el impacto visual se ha intentado aprovechar la naturaleza que lo rodean. Como podemos observar en lugar de un diseño plano cuyas paredes aparecen planas, presenta una curiosa estructura completamente asimétrica donde las ventanas, muy pegadas unas con respecto de otras, sobresalen de la misma estructura.

beehive2

En esta construcción arquitectónica los estudios de diseño ha intentado aprovechar la ventilación natural; de esta forma se puede regular la temperatura en su interior a la vez que, con unas coloridas telas, los balcones aprovechan las sombras producidas naturalmente.

Estas ventanas, proporcionan una excelente privacidad y  ayudan a mantener un poquito más alejada de los vecinos.

Como podéis comprobar un edificio arquitectónico distinto para gente distinta.

beehive-composite1